VINI BIANCHI

FRIULANO: bianco dal colore giallo paglierino tendente al verdognolo. Aroma floreale e fruttato con una nota che ricorda il profumo della mandorla amara.

CHARDONNAY: bianco dal colore giallo paglierino e dal profumo di fiori di acacia, sentori di mela e crosta di pane.

LATESA BIANCO: vitigno Chardonnay. Bianco di grande struttura con profumi che ricordano la mela e i fiori di acacia.

MALVASIA: bianco in genere poco colorato. Leggero e dissetante.

PINOT BIANCO: bianco delicato con profumi di fiori, mela, albicocca.

PINOT GRIGIO: bianco che presenta riflessi ramati. Profumo di fiori, gusto secco, pieno.

RIBOLLA GIALLA: bianco dal colore giallo paglierino. Profumo floreale e fragrante, sapore asciutto, fresco, leggero.

SAUVIGNON: bianco di colore giallo paglierino. Aroma che ricorda i fiori gialli, la salvia, la menta, la foglia di pomodoro, il sambuco. Vino di grande struttura.

TRAMINER: bianco con aroma intenso di vaniglia, fiori di tiglio, mandorla, frutta matura. Gusto asciutto, aromatico, intenso.

VERDUZZO FRIULANO: bianco di colore giallo dorato. Profumo intenso e fruttato.

 

VINI ROSSI

schippettino

MERLOT: colore rosso rubino. Aroma che ricorda l’amarena, il lampone, la mora, il mirtillo.

CABERNET FRANC: colore rosso rubino tendente al violaceo. Aroma intenso spiccatamente erbaceo.

LATESA ROSSO: vitigno cabernet sauvignon. Vino di colore rosso rubino. Aroma intenso, delicato, fruttato.

PIGNOLO: Vino rosso di grande struttura con colore rubino intenso. Aroma delicato ma complesso.

PINOT NERO: vino rosso dall’aroma delicato, fruttato, mai aggressivo.

REFOSCO: vino dal colore rosso rubino con profumo intenso che ricorda la mora selvatica e il sottobosco.

SCHIOPPETTINO: colore rosso rubino tendente al violaceo. Aroma tipico di frutti di bosco, mora selvatica, lampone, mirtillo e pepe verde.